關於我們

卓遠企業服務有限公司

卓遠企業服務有限公司成立於2009年,多年來為全球及本地客戶提供一站式高質的服務及商業方案,成為客戶間可靠的合作伙伴。

卓遠在香港是一所領先的知識產權註冊服務代理公司之一,提供全球性的商標、外觀設計、專利及域名註冊及各服務,我們一直佔據香港最高電子提交量用戶的頭10位。
我們十分重視中國國內及海外市場。現時,卓遠在香港、中國大陸和海外辦事處有超過40名員工。

辦理公司成立註冊

卓遠還專門為客戶在各主要司法管轄區香港、英屬維京群島、薩摩亞、開曼群島、馬來西亞納閩島、塞舌爾群島、美國德拉瓦(特拉華州) 、新加坡等辦理公司成立註冊事宜,包括:

管理及商貿服務

卓遠同時提供全面的管理及商貿服務,是公認的企業管理商貿服務專家:
 

申請註冊和管理服務

卓遠在香港是領先的知識產權服務代理公司之一,為客戶對世界各地的商標、外觀設計及專利提供申請註冊和管理服務,建立全球性的知識產權保障。