香港商標註冊

全球商標註冊服務-香港商標,中國商標,澳門商標,台灣商標,美國商標,歐洲商標,德國商標,瑞士商標,法國商標,意大利商標,韓國商標,日本商標...

 

 

卓遠知識產權有限公司

香港上環禧利街27號
富輝商業中心10樓1002-04室

電話 +852 3521 2999
傳真 +852 3521 2800
電郵 info@accoladeip.com

 

WhatsApp / 微信WeChat:

+852 6892 5076

 

 

北京辦事處

北京市朝陽區三豐北裡1號樓

悠唐國際A座8層B032室

 

全國服務熱線﹕+86 1057164618

 

 

營業時間﹕

星期一 至 五 09:00 - 18:00

星期六、日和公眾假期休息

 

 

 

 

關注我們﹕

HKTDCGoogle Plus

facebook linkedintwitterweibo



商標註冊服務

卓遠提供全球商標代理註冊服務以及商標查冊服務,並為客戶解決在申請商標註冊過程中的各種事宜。註冊商標是品牌保護的一種方式,受到各國投資者的重視。商標保護具有區域性特點,不同的國家對商標註冊有不同的要求。

 

商標是什麼?

商標是一個標誌,用以識別不同商戶的貨品和服務。商標可以由文字 ( 包括個人姓名 ) 、征示、設計式樣、字母、字樣、數字、圖形要素、顏色、聲音、氣味、貨品的形狀或其包裝,以及上述標誌的任何組合所構成。能夠藉書寫或繪圖方式表述的標記,才可以註冊為商標。

 

為什麼要申辦商標註冊?

你的商標一經註冊,你便可以就有關貨品及服務擁有該商標的專有使用權。如其它商戶未經你同意在香港把該商標用於相同或類似的貨品或服務上,即屬侵權行為,你可以就此採取法律行動。假使商標沒有註冊,便較難證明你是有關商標的“擁有人”,你得到的保障很有限。

 

商標分類:

國際上通用世界知識產權組織提供的《尼斯國際商品及服務分類-第十版》,共分45類。
其中商品項目1-34類,服務項目35-45類。按此查看詳細分類。

 

我們的服務包括:

  • 全球商標註冊申請
  • 全球商標查冊及評估
  • 提供商標註冊建議
  • 商標變更、續展、補證、轉讓及許可使用
  • 商標複審、駁回、答辯、撤銷、異議及爭議事宜
  • 代領商標註冊證

 

申請註冊商標客戶需要提供以下資料:

1、申請人姓名及地址
2、如屬個人申請,需提供身份證或者護照;如屬公司申請,則需提供公司註冊證明書
3、擬註冊商標之圖案
4、商標註冊類別及商品/服務詳細說明
5、某些國家/地區,需要提供國際公證律師發出的授權信(POA Letter)

請下載本公司的 商標申請表格,填寫以上所需資料,開始註冊申請。