簽證及入境簽證

簽證及入境服務:香港簽證,香港簽證,工作簽證,資本投資者入境計劃(投資移民)

卓遠企業服務有限公司

香港上環禧利街27號
富輝商業中心7樓701-702室


電話 +852 3521 2888
傳真 +852 3521 2800
電郵 info@accoladegroup.com.hk

 

請與我們的專業顧問聯絡:

- 徐小姐 ..+852 3521 2885

- 許小姐 ..+852 3521 2886

- 葉小姐 ..+852 3521 2887

- 楊小姐 ..+852 3521 2889

 

全國服務熱線﹕+86 1057164618

 

WhatsApp / 微信WeChat:

+852 9635 6038

+852 6567 0408

+852 6728 7840

 

 

營業時間﹕

星期一 至 五 09:00 - 18:00

星期六、日和公眾假期休息

 


 

 

 

 

投資(開辦/參與業務)

 

就業/工作簽證

 

簽證類型

申請者須遞交的文件

僱主須遞交的文件

投資(開辦/參與業務)

 

 

基本費用

HKD 12,000

或以上

1) 申請表(ID 990A)

 

2) 申請人的旅行證件的影印本(如: 護照)

 

3) 申請人的香港身份證影印本(如有)

 

4) 學歷及相關工作經驗證明影印本

 

※如申請人欲申請帶同其配偶及18歲以下未婚的受養人, 須遞交其他相關文件.

1) 申請表(ID 990B)

 

2) 公司與申請人所簽訂的僱傭合約或聘書的影印本

 

3) 商業登記證影印本

 

4) 有關公司背景詳情的文件, 例如:商務活動、運作模式、公司背景/聯繫、產品系列、來源及市場、商會成員身份(如有)等(須提交產品目錄、小冊子等以資證明) [如申請人已在港作出投資]

 

5) 詳細的業務計劃(例如資金來源資料、估計注資金額、業務活動性質/模式、預計營業額、銷售量、來年的毛利和純利,以及擬開設的本地就業職位等) [只適用於在 過去12個月內成立的新公司]

就業/工作

簽證

 

 

基本費用

HKD 5,000

或以上

1) 申請表(ID 990A)

 

2) 申請人的旅行證件的影印本(如: 護照)

 

3) 學歷及相關工作經驗證明影印本

 

※如申請人欲申請帶同其配偶及18歲以下未婚的受養人, 須遞交其他相關文件.

 

1) 申請表(ID 990B)

 

2) 公司與申請人所簽訂的僱傭合約或聘書的影印本

 

3) 商業登記證影印本

 

4) 有關公司背景詳情的文件, 例如: 商務活動、運作模式、公司背景/聯繫、產品系列、來源及市場、商會成員身份(如有)等(須提交產品目錄、小冊子等以資證明) [如申請人已在港作出投資]

 

5) 公司經濟狀況的證明文件影印本(例如:最近經審計的 財政報告、營業損益表或利得稅報稅表)

 

6) 詳細的業務計劃(例如資金來源資料、估計注資金額、業務活動性質/模式、預計營業額、銷售量、來年的毛利和純利,以及擬開設的本地就業職位等) [只適用於在 過去12個月內成立的新公司]