签证及入境签证

签证及入境服务:香港签证,工作签证,资本投资者入境计划(投资移民)

卓远企业服务有限公司

香港上环禧利街27号
富辉商业中心7楼701-702室


电话 +852 3521 2888
传真 +852 3521 2800
电邮 info@accoladegroup.com.hk

 

请与我们的专业顾问联络:

- 徐小姐 ..+852 3521 2885

- 许小姐 ..+852 3521 2886

- 叶小姐 ..+852 3521 2887

- 杨小姐 ..+852 3521 2889

 

全国服务热线﹕+86 1057164618

 

WhatsApp / 微信WeChat:

+852 9635 6038

+852 6567 0408

+852 6728 7840

 

 

营业时间﹕

星期一 至 五 09:00 - 18:00

星期六、日和公众假期休息

 

 

签证类型

申请者须递交的文件

雇主须递交的文件

投资(开办/参与业务)

 

 

基本费用

HKD 12,000

或以上

① 申请表(ID 990A)


② 申请人的旅行证件的影印本(如: 护照)


③ 申请人的香港身份证影印本(如有)


④ 学历及相关工作经验证明影印本


※如申请人欲申请带同其配偶及18岁以下未婚的受养人, 须递交其他相关文件.

① 申请表(ID 990B)


② 公司与申请人所签订的雇佣合约或聘书的影印本


③ 商业登记证影印本


④ 有关公司背景详情的文件, 例如:商务活动、运作模式、公司背景/联系、产品系列、来源及市场、商会成员身份(如有)等(须提交产品目录、小册子等以资证明) [如申请人已在港作出投资]


⑤ 详细的业务计划(例如资金源数据、估计注资金额、业务活动性质/模式、预计营业额、销售量、来年的毛利和纯利,以及拟开设的本地就业职位等) [只适用于在 过去12个月内成立的新公司]

就业/工作

签证

 

 

基本费用

HKD 5,000

或以上

① 申请表(ID 990A)


② 申请人的旅行证件的影印本(如: 护照)


③ 学历及相关工作经验证明影印本


※如申请人欲申请带同其配偶及18岁以下未婚的受养人, 须递交其他相关文件.

① 申请表(ID 990B)


② 公司与申请人所签订的雇佣合约或聘书的影印本


③ 商业登记证影印本


④ 有关公司背景详情的文件, 例如: 商务活动、运作模式、公司背景/联系、产品系列、来源及市场、商会成员身份(如有)等(须提交产品目录、小册子等以资证明) [如申请人已在港作出投资]


⑤ 公司经济状况的证明文件影印本(例如:最近经审计的 财政报告、营业损益表或利得税报税表)


⑥ 详细的业务计划(例如资金源数据、估计注资金额、业务活动性质/模式、预计营业额、销售量、来年的毛利和纯利,以及拟开设的本地就业职位等) [只适用于在 过去12个月内成立的新公司]