香港商標註冊

註冊成立公司-香港有限公司-簡介

 

卓遠企業服務有限公司

香港上環禧利街27號
富輝商業中心7樓701-702室


電話 +852 3521 2888
傳真 +852 3521 2800
電郵 info@accolade.hk /

...... info@accoladegroup.com.hk

 

 

WhatsApp/微信WeChat:

香港公司 +852 6567 0408

離岸公司 +852 9635 6038

會計稅務 +852 6728 7840

 

 

北京辦事處

北京市朝陽區三豐北裡1號樓悠唐國際A座8層B032室

 

全國服務熱線﹕+86 1057164618

 

 

營業時間﹕

星期一 至 五 09:00 - 18:00

星期六、日和公眾假期休息

 

 

 

關注我們﹕

HKTDCGoogle Plus

facebook linkedintwitterweibo

 

香港是國際大都會,在香港成立公司可以受惠於其地理及中西融合的優勢。本公司專門提供專業的香港有限公司成立服務,替客戶辦理在香港成立有限公司的事宜,讓客戶可以安枕無憂。


簡介


香港是前英國領土,自一九九七年七月一日起成為中華人民共和國特別行政區。根據一國兩制的方針,香港在處理本土事務方面仍繼續享有高度自治權。香港仍然是國際貿易的強者,但人口相對不多,僅超過七百萬。香港是全球二十大貿易經濟體系之一,亦是世界第三大金融中心,其貨櫃碼頭吞吐量在全球數一數二,與新加坡不相上下。香港仍然是通往南中國最重要的門戶。


香港的角色

 

在香港成立註冊的公司超過一百萬間。隨著公司註冊處綜合資訊系統( 綜合系統) 在二零零五年二月二十八日啟用,公司註冊處提供新的電子查冊服務,供使用者查詢公司資料。不少銀行、股票經紀公司、金融機構、具規模的跨國律師事務所和會計師行都在香港開業,而提供秘書服務、商業管理和信託服務的公司亦多不勝數。香港具備現代化、高效率及靈活的銀行體制,務求為國際企業鼎力提供協助。


適用法律及稅務

 

香港的公司法主要以英國普通法為依據。香港對於當地業務監管得力,視其本身為低稅率商業中心而非稅務天堂。香港的利得稅、薪俸稅和物業稅分別按不同稅率徵收。遺產稅在二零零六年二月十一日正式廢除。公司只需就在香港賺取的利潤納稅,純粹進行離岸交易毋須繳稅,但香港稅務局 (IRD) 在判斷利潤是來自本地業務還是離岸交易時會十分審慎。