香港商标注册

注册成立公司-香港-简介

 

卓远企业服务有限公司

香港上环禧利街27号
富辉商业中心7楼701-702室


电话 +852 3521 2888
传真 +852 3521 2800
电邮 info@accolade.hk /
...... info@accoladegroup.com.hk

 

 

WhatsApp/微信WeChat:

香港公司 +852 6567 0408
离岸公司 +852 9635 6038
会计税务 +852 6503 8811

 

 

中国 - 北京办事处

北京市朝阳区三丰北里1号楼悠唐国际A座8层B032室

 

全國服務熱線﹕+86 1057164618

 

 

营业时间﹕

星期一 至 五 09:00 - 18:00

星期六、日和公众假期休息

 

 

 

 

关注我们﹕

HKTDCGoogle Plus

facebook linkedintwitterweibo

 

简介

香港是国际大都会,在香港成立公司可以受惠于其地理及中西融合的优势。本公司专门提供专业的香港有限公司成立服务,替客户办理在香港成立有限公司的事宜,让客户可以安枕无忧。香港是前英国领土,自一九九七年七月一日起成为中华人民共和国特别行政区。根据一国两制的方针,香港在处理本土事务方面仍继续享有高度自治权。香港仍然是国际贸易的强者,但人口相对不多,仅超过七百万。香港是全球二十大贸易经济体系之一,亦是世界第三大金融中心,其货柜码头吞吐量在全球数一数二,与新加坡不相上下。香港仍然是通往南中国最重要的门。

香港公司的优势

  • 减低投资风险 - 因外国投资者是以香港有限公司的形式(非以个人直接的方式)在国内投资,所以外国投资者能得到最高的风险保障以保护个人资产。根据香港公司法的规定,香港有限公司的股东之最高负债额为已注入的资本,故若公司未能偿还其债务时,其股东也毋须以个人身份承担该笔债项。
  • 外汇管制 - 香港并没有任何外汇管制措施,所有来自国内投资所赚取的资金及利润均可保留在香港。在任何时候,外地投资者的资金及利润可自由汇入和汇出而无需受到任何限制。
  • 低税率 - 香港以低税率见称,目前的利得税率为应评税利润的百分之十六点五。此外,香港并没有设立资本增值税,股息收入也不需要缴交税项。外国投资者在香港成立公司能有效地减轻其税务负担。
    健全的银行体制健 - 香港的银行体制世界闻名。几乎所有大型国际银行都会在香港设立分行或办事处。外国投资者于是能更容易寻找合适的银行家来协助公司融资。除此以外,香港的健全银行体制亦有助国际贸易及资金调动。
  • 人才荟萃 - 香港精英云集,人才荟萃,有银行家、会计师、律师、及其它专业人仕。他们有效率及热诚的工作态度,加上具服务国际机构的丰富经验,能为外国投资者提供完善的服务以协助他们在香港发展。
  • 邻近中国内地市场 - CEPA 为香港产品及服务开拓庞大市场,大大加强内地与香港两地之间已建立的紧密经济合作和融合。简单地说,所有经本地生产商申请并符合双方已商定的CEPA 原产地规则的香港货物,输入内地时均可享有零关税优惠。香港公司在44个服务行业,包括银行,物流,法律,视听,运输和采矿等可享有优惠待遇进入内地市场 。

 


适用法律及税务

香港的公司法主要以英国普通法为依据。香港对于当地业务监管得力,视其本身为低税率商业中心而非税务天堂。香港的利得税、薪俸税和物业税分别按不同税率征收。遗产税在二零零六年二月十一日正式废除。公司只需就在香港赚取的利润纳税,纯粹进行离岸交易毋须缴税,但香港税务局 (IRD) 在判断利润是来自本地业务还是离岸交易时会十分审慎。

hongkongcompnayformationkit